• Web
  • ami jr blog
  • 03 September 2010

    Daftar Yahoo! koprol

    kawan-kawan sekalian udah punya akun di yahoo! koprol belum !? kalau masih belum punya, Ami ingin berbagi dan membantu teman-teman sekalian untuk mendaftar di sana, ya hitung-hitung menambah amal di bulan puasa

    pertamax sobat bisa membuka situs web nya di http://www.koprol.com


    klik sign up...


    masukkan nama pengguna, password, tempat tanggal lahir, jenis kelamin, alamat e-mail sobat serta kode capcay ( emangnya sayur Mi ? hehehe ) atau apalah yang penting diisi sesuai kode yang tervisualisasi di layar komputer sobat blogger-emoticon.blogspot.com
    klik create account dan link akan langsung terhubung ke tampilan check in profil yahoo! koprol sobat.



    klik check in dan masukkan lokasi di mana sobat berada sekarang


    seperti situs jejaring fb dan twitter, sobat bisa mempostkan status ( apa yang sobat pikirkan sekarang ) lalu klik check in !!!

    Situs jejaring yahoo! koprol ini dapat menampilkan foto profil sobat dan juga dapat terhubung dengan situs jejaring sosial lainnya seperti fb dan twitter. hanya dengan meng-klik tombol share icon fb dan twiter pada kotak update status yahoo! koprol milik sobat.

    Sekian info yang bisa Ami share, semoga bermanfaat buat sobat ami jr blog semua.
    See you next time !!!
    blogger-emoticon.blogspot.com

    Posting terkait:




    7 Komentator:

    secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

    ane udah pake koprol tapi bingung mau ngapain hehehe

    Ami Junior mengatakan...

    check in aja di tempat anda berada sekarang gan dan update statusnya ! cobain deh, seru juga kok main di koprol

    Kedai Obat mengatakan...

    Info yg menarik sob.. Btw Mohon Maaf lahir dan Bathin ya.. Jika ada salah2 kata dlm Blogwalking ini, Met Iedul Fitri 1431H, Minnal Aidin Wal Faidzin..

    Lulus Sutopo mengatakan...

    Info yang menarik Sobat,..
    Sukses selalu Yach!

    Berbagi Untuk Semua mengatakan...

    Kita so daftar ini tamang..jgn lupa ba add p kita ne cari jo koko bota hehhehheehhehe.......:))

    srry baru muncul kita soalnya maitua ada kurung trus kwa p kita xixiixixixiixixixii......:)

    Ami Junior mengatakan...

    @koko bota: hohohohoho bukang maen kang ngana pe maitua, memang kwa dia so cinta sekali pa ente sampe2 ngana dapa kurung wkwkwkwkkk
    ok nanti atik add
    thx so koment !!!

    Kedai Obat mengatakan...

    Wah, infonya gka update inh.. Mana info lainnya sob?? Hehehe


    Kotak berkomentar

    kotak komentar di bawah ini ditujukan bagi sobat yang ingin berkomentar tentang isi seputar AMI JR BLOG. Silahkan sobat berkomentar... terima kasih

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

     

    From Blogger to Blogger

    Link Banner Code

    AMI JR BLOG

    Suara Petualang

    The followers

    Blog Statistic