• Web
  • ami jr blog
  • 23 Juli 2010

    Cara mendaftar di photobucket


    blogger-emoticon.blogspot.comguys, seperti yang Ami janjikan pada postingan kemarin tentang cara mengganti background blog apalagi untuk sobat yang ingin mengganti dengan gambar/image, setidaknya kita harus mempunyai tempat penyimpanan file gambar di internet. Salah satu situs penyimpanan gratis di internet adalah photobucket.

    Bagi teman-teman yang ingin mencoba menyimpan file gambar/image di photobucket, berikut ini adalah tutorial mendaftar di situs gratis tersebut :

    • Carilah situs photobucket.com pada web browser sobat atau bisa langsung klik di sini
    • Klik " SIGN UP NOW! "
    • Isilah form pendaftaran yang telah tersedia
    • Bila semua form telah diselesaikan klik " SIGN ME UP! "
    • Untuk yang gratis Klik " No, Thanks "
    • Kini anda sudah mempunyai akun di photobucket
    ( Gimana cara menyimpen file gambar kita mi ? )
    Caranya adalah...
    • klik tombol " UPLOAD IMAGES AND VIDEOS " lalu akan muncul jendela tampilan baru untuk memilih target file image/gambar yang sobat simpan di dalam pc. Seperti screenshot di bawah ini
    • Pilihlah file image sobat dan klik open. Secara otomatis gambar akan ter-upload.
    • Tunggulah hingga file selesai diunggah.
    • Lalu SAVE.
    Kini file image sobat telah tersimpan dalam photobucket.com
    blogger-emoticon.blogspot.comselamat beraktivitas !

    Posting terkait:




    13 Komentator:

    Coretan Felix mengatakan...

    mantap kang sharingnya, photobucket sangat berguna untuk tempat hosting photo kita :)

    Serj. Omend mengatakan...

    slama nie q cuman Picasa duank wat upload gambarnya,...

    Thanks bro,
    lngsung k.TKP nie.....

    Helman Story mengatakan...

    pake flickr juga bisa sih

    Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

    sob aku dah pasang link mu tolong pasang balik ya sob ok..achor text nya Belajar Ilmu Komputer.. jangan lupa ya sob ok..thnks sebelumnya

    Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

    keren sob..thnks infonya ya sob..keep posting

    Ummiega mengatakan...

    Thanks infonya, semenjak menyimpan foto di album picasa web, account di photobucket sudah jarang dikunjungi.

    hendro mengatakan...

    aku senang sekali photobucket buat hosting di banding yang lain, pengeditannya juga mudah di pahami..
    terima kasih sobat sudah berbagi..
    salam persahabatan

    Ami Junior mengatakan...

    @all: terima kasih atas komentar termasuk saran dan pendapat sobat semua

    Web Browser mengatakan...

    thnks infonya sob..
    kepp possting..tunggu komment baliknya sob..

    Kedai Obat mengatakan...

    Alhamdulilah, saya bisa berkunjung ke "Sahabat Baru" saya. Btw, Halaman mana yg sdh didaftarin ke Lintas Berita sob?

    Komentar : Photobucket, eh.. itu sih gak usah ditanya, sejak aku nge-Blog, sdh langganan setia.. Hehehe, lebih sukaan dari sini dr pada dari Hosting lain kayak Flickr, dsb.

    Anime Blogger Template mengatakan...

    hai, tukeran link yok!!

    link kamu sdh q pasang di blog q. silahkan di cek :D

    Yohan Wibisono mengatakan...

    "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses
    selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

    Koko Bota mengatakan...

    kita so ada le photobucket tamang kita so bkg hehheeeee...........


    Kotak berkomentar

    kotak komentar di bawah ini ditujukan bagi sobat yang ingin berkomentar tentang isi seputar AMI JR BLOG. Silahkan sobat berkomentar... terima kasih

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

     

    From Blogger to Blogger

    Link Banner Code

    AMI JR BLOG

    Suara Petualang

    The followers

    Blog Statistic