• Web
  • ami jr blog
  • 12 Juli 2010

    Who Become A Winner !?

    Setelah melewati pertandingan yang panjang. Akhirnya hari yang yang dinanti telah tiba bagi dua negara yang berasal dari benua Eropa ini.


    Senin, 12 Juli 2010...
    Hari dimana sejarah sepak bola dunia menggelar pertandingan Final antara Belanda melawan Spanyol.


    Hmmm, saya sudah tak sabar lagi untuk menonton big match Belanda dan spanyol dalam memperebutkan gelar Piala Dunia tahun 2010

    Jujur saja, sejak aku menghirup blogsphere bulan april yang lalu. Bisa saya presentasikan 75% kategori mata saya hanya tertuju pada layar kaca PC dan sisanya tertuju pada wanita di samping rumah kublogger-emoticon.blogspot.com hahahaha

    dede: :argh: apa kamu bilang !?

    blogger-emoticon.blogspot.com dasar cowok gak tau diri chiatt...chiatt...

    ( bug... bakk... bak... gedebuk... )

    ami: iya maaf sayangku... maapin ami yah

    ::( :sorry:


    blogger-emoticon.blogspot.com
    huftt begitulah kalau punya pacar yang sensitif

    dede: blogger-emoticon.blogspot.com Lanjutt aja tuh ceritanya...!!!

    ami: blogger-emoticon.blogspot.com here we go again...

    :sweaty: maap yah sobat... just a lil joke scenario, karena ketawa made me happy everyday blogger-emoticon.blogspot.com

    Lanjutt...
    BY THE WAY... ANYWAY...BUSWAY
    memang sih, selama piala dunia berlangsung aku tidak pernah sama sekali menonton full match (live) di tipi, bisanya cuman nonton 10menit terus udah balik lagi jagain warnet yang di lantai dua sambil utak-atik template blog aku.
    hmhmhm
    blogger-emoticon.blogspot.com
    Hobi yang menyenangkan hati.

    Okay deh kalo begitu... kebetulan acara menggulir bolanya sudah dimulai.
    Saatnya menonton Live full Final match antara BELANDA VS SPANYOL

    Who is become A Winner !?
    blogger-emoticon.blogspot.com

    Just watch it...

    Posting terkait:




    0 Komentator:


    Kotak berkomentar

    kotak komentar di bawah ini ditujukan bagi sobat yang ingin berkomentar tentang isi seputar AMI JR BLOG. Silahkan sobat berkomentar... terima kasih

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

     

    From Blogger to Blogger

    Link Banner Code

    AMI JR BLOG

    Suara Petualang

    The followers

    Blog Statistic