• Web
  • ami jr blog
  • 28 Juni 2010

    Birthday


    Special thanks :
    first... Terima kasih kepada Bapa yang di surga, karena Engkau lah bertambah umurku, Karena dari Engkau lah satu-satunya Sang Pencipta alam semesta yang memberikanku dan seluruh umatnya NAPAS DAN KEHIDUPAN hingga sampai sekarang ini dan hanya engkau saja lah Juruselamat ku yang hidup, Terang Damai dunia.
    doa Puji dan syukur ini hanya ku panjatkan kepada Mu saja AMIN...

    Terima kasih juga kepada papa dan mama atas kasih dan sayangmu, serta bimbingan dan dukungannya selama ini. I LOVE YOU, guys.
    Terima kasih juga kepada keluarga, saudara dan teman
    and the last one for my sweetheart in Manado, thank you for loving me callme just call my name if you need me tonight. LOVE YOU

    ....

    celebrateSing : HAPPY BIRTHDAY FOR ME... AMI tepuktangan

    Wah udah gak terasa ternyata hari ini, aku berulang tahun yang ke 17...

    ( merajuk ckckck gak salah tuh gile bukannya udah 22, dasar udah tua mau nipu orang lagi, inget akhirat om gelakguling wkwkwkwk )
    iye... iye hehehe bercanda doang kok, next...

    Ku pengen share history ultah ku nih, dimana dalam masa tersebut, ku merayakan hari spesialku di tanah orang.

    Juni 2007
    Ku merayakan di Hutan Produksi, namanya juga hutan suasananya alami dan tenang. Itu terjadi saat aku kerja bersama keempat orang teman ku di pulau Taliabu, Maluku Utara. Pengen tau ceritanya !? Just read in My Journey Label.

    Juni 2008
    Ku ngerayainnya di pulau Java tepatnya di daerah Jawa Timur, Mojoagung-Jombang. Waktu itu, aku bekerja sebagai seorang assisten surveyor kontraktor. Ceritanya masih dalam proses
    ( banyakckpami ngomong doang jelir )
    blogger-emoticon.blogspot.com tunggu tanggal mainnya yah

    Juni 2009
    Ku ngerayainnya di tanah kelahiran ku Manado " City Of Tinutuan ".

    Juni 2010
    Tepat dimana entri yang sekarang anda baca ini diterbitkan, berjejak di kota Jayapura.

    Merayakan hari spesial di tempat dan suasana yang berbeda,
    Menyenangkan tapi Meremukan hati dan pikiran karena ku tak berada bersama orang-orang yang ku sayangi
    blogger-emoticon.blogspot.com
    Namun hanya pada 2010 ini, akhirnya aku bisa bersama dan berkumpul bersama keluarga
    ( mama and family di jayapura )
    Ya Tuhan, bila Engkau masih mengijinkan. Next year,Daku ingin merayakan seperti hari ini lagi bersama-sama dengan semua orang yang kusayangi
    doa
    AMIN...

    Posting terkait:




    0 Komentator:


    Kotak berkomentar

    kotak komentar di bawah ini ditujukan bagi sobat yang ingin berkomentar tentang isi seputar AMI JR BLOG. Silahkan sobat berkomentar... terima kasih

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

     

    From Blogger to Blogger

    Link Banner Code

    AMI JR BLOG

    Suara Petualang

    The followers

    Blog Statistic